... der Chefkoch empfiehlt:

 

 

 

 

Speiseplan 13.08. bis 17.08.2018

  • Mo 13.08.  panierter Blumenkohl, Kartoffelbrei   2,50 €
  • Di 14.08.    mit Ei gefüllte Paprikaschote, Reis   2 €
  • Mi 15.08.   Hack-Eintopf m. Sauerkraut, Kartoffeln  2,50 €
  • Do 16.08.  Frühstück 1,50 €
  • Fr 17.08.   Fischboulette m. Kartoffelsalat 2,50 €

Speiseplan 20.08. bis 24.08.2018

  • Mo 20.08.  Frikassee, Reis od. Kartoffeln   3 €
  • Di 21.08.    Chili con Carne   2,50 €
  • Mi 22.08.   Schmorgurken, Bratbällchen, Kartoffeln  2,50 €
  • Do 23.08.  Frühstück 1,50 €
  • Fr 24.08.   Gemüsepuffer m. Kräuterquark  2,50 €