... der Chefkoch empfiehlt:

 

 Oster-Brunch am 20.04.2019

               10 Uhr (3 €)

 

 

Speiseplan 15.04. - 19.04.2019

  • Mo 15.04.  Blutwurst, Sauerkraut, Kartoffeln 2,50 €
  • Di   16.04.  Brühnudeln m. Hühnerfleisch 2,50 €
  • Mi  17.04.  Spinat, Spiegelei, Kartoffelpüree 2,50 € 
  • Do 18.04.   Frühstück  1,50 €         
  • Fr 19.04.   geschlossen Feiertag

Speiseplan 22.04. - 26.04.2019

  • Mo 22.04.  geschlossen Feiertag
  • Di   23.04.  Pilzpfanne, Kartoffeln     2,50 €
  • Mi  24.04.  Grüne-Bohnen-Eintopf   2 € 
  • Do 25.04.   Frühstück  1,50 €         
  • Fr 26.04.    Nudeln, Jägerschnitzel, Tomatensoße  2,50 €