... der Chefkoch empfiehlt:

 

 Brunch

 am 15.12.2018  10 Uhr     (3 €)

 

 

Speiseplan 10.12. bis 14.12.2018

  • Mo 10.12.  Möhreneintopf mit Fleisch  2 €
  • Di 11.12.   Spinat, Ei, Kartoffeln  2,50 €
  • Mi 12.12. Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Gurkensalat 2,50 €
  • Do 13.12   Frühstück 1,50 €
  • Fr 14.12.   Nudeln m. Hackfleischsoße  2,50 €

Speiseplan 17.12. bis 21.12.2018

  • Mo 17.12.  Szegediner Gulasch, böhm. Semmelknödel  3 €
  • Di 18.12.   süßsaure Eier, Kartoffeln, Möhrensalat  2,50 €
  • Mi 19.12.  Brühnudeln m. Hühnerfleisch   2,50 €
  • Do 20.12   Frühstück 1,50 €
  • Fr 21.12.   gef. Paprikaschote m. Hack od. veg., Kart.  2,50 €